Общество
Дочь Ефремова разыскивает мать: замки новые, из квартиры исходит запах

Адвокат Анны Марии Владимир Комсолев: «С Ксенией Качалиной могло случится все, что угодно, поскольку она злоупотребят алкоголем»

20 June 2020, 16:15

Дочь Ефремова разыскивает мать: замки новые, из квартиры исходит запах

16:15
86
Дочь Ефремова разыскивает мать: замки новые, из квартиры исходит запах

Ксения Качалина и Михаил Ефремов давно разведены, однако у супругов есть общая дочь - Анна Мария. После трагедии с отцом, по вине Ефремова на дороге погиб курьер Сергей Захаров, сам актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сегодня дочь Ефремова Анна Мария всерьез опасается и за свою знаменитую маму, поскольку Ксения Качалина (мама девушки) также не равнодушна к алкоголю, как и ее бывший муж. Сегодня о местонахождении Ксении Качалиной мало что известно. Женщина поменяла замки в двери своей квартиры, на связь с дочкой Ксения не выходит.

Адвокат Анны Марии Ефремовой - Владимир Комсолев поделился с «МК» шокирующими подробностями о сегодняшней жизни родственников Михаила Ефремова.

Владимир Комсолев

- Планы с Анной Марией у нас очевидны, - начал Владимир . - Мы нацелены на то, чтобы сохранить здоровье мамы (Ксении Качалиной). Она нуждается в помощи, дабы избежать тех последствий, которые ранее произошли с отцом Анны Марии.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также