Общество
"Пляски на костях": Цискаридзе вступился за Ефремова

Должно "свершиться правосудие без вмешательств"

19 June 2020, 12:55

"Пляски на костях": Цискаридзе вступился за Ефремова

12:55
83
"Пляски на костях": Цискаридзе вступился за Ефремова

В своей публикации Цискаридзе указал на то, что Ефремов не является его другом, а просто приятель. При этом народный гнев в отношении артиста он назвал "пляской на костях" и "страшной, необоснованной травлей".

Бывший премьер балета Большого театра признался, что сам однажды прошел через аналогичную ситуацию, и не понаслышке знает, как бывает неприятно от "потоков грязи", льющихся на тебя из каждого электрического прибора.

Цискаридзе также выразил соболезнования членам семьи погибшего в ДТП водителя службы доставки Сергея Захарова.

Артист балета отметил, что разделяет «праведный гнев" родственников, но призвал прекратить травлю Ефремова, который сейчас пребывает в "чудовищном состоянии" из-за осознания тяжести необдуманного поступка, который привел к гибели шофера-курьера.

По словам народного артиста России, необходимо позволить "свершиться правосудию без вмешательств".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nikolay Tsiskaridze (@tsiskaridzenikolay) 17 Июн 2020 в 1:52 PDT

Напомним, что 8 июня в Москве Михаил Ефремов на своем черном джипе вылетел на полосу встречного движения и совершил столкновение с фургоном курьерской службы, водитель которого умер в больнице. В результате проведенной медицинской экспертизы было установлено, что 56-летний актер управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, к тому же, в его крови выявлены следы запрещенных веществ.

Сейчас артист находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также