Общество
"Никогда не смотрела порнуху": Ивлеева рассказала о походе в свинг-клуб

Блогерша призналась, что это была одна из самых неприятных историй в ее жизни

19 June 2020, 11:35

"Никогда не смотрела порнуху": Ивлеева рассказала о походе в свинг-клуб

11:35
91
"Никогда не смотрела порнуху": Ивлеева рассказала о походе в свинг-клуб

29-летняя звезда поделилась пикантной историей, которая осталась за кадром программы о путешествиях. Во время визита в Берлин новенький продюсер предложил съемочной группе сделать сюжет о местном ночном клубе. В «Орле и Решке» часто показывают то, как проводят свободное время и развлекаются жители разных стран, поэтому команда с радостью согласилась. Однако, едва переступив порог злачного места, телевизионщики впали в настоящий ступор.

«Мы понимаем, что попахивает какой-то фигней, потому что там ходят полуголые люди, все одеты в кожу и латекс. Я захожу на респешн, а они мне: «Раздевайтесь!». При этом внутри атмосфера секса: неон, красный бархат», — поделилась подробностями поездки в Германию Ивлеева.

Ребята из съемочной бригады все же продолжили работу и даже разделись по пояс, чтобы им разрешили пройти в зал. Впрочем, совсем скоро они пожалели о своем решении, поскольку оказалось, что участники мероприятия занимались сексом прямо у всех на виду. Особенно потрясенной осталась Ивлеева, которая, несмотря на свою раскованность в кадре, не привыкла к такого рода сценам.

«Чтобы вы понимали, я никогда не смотрела порнуху. Терпеть не могу порнографию. Мне неловко смотреть, как трахаются люди», - заверила звездная блондинка.

По словам Ивлеевой все участники вечеринки совокуплялись, а команда «Орла и Решки» снимала все происходящее на видео. Как отметила блогерша, этот эпизод не попал в программу, поскольку передача семейная, и ее смотрят дети.

Стоит отметить, что Ивлееву вряд ли можно назвать скромницей. 29-летняя знаменитость нередко позволяет себе скандальные высказывания, а также делится интимными подробностями семейной жизни с рэпером Элджеем (настоящее имя – Алексей Узенюк). Блогерша часто говорила о том, что ей нравится примерять откровенные наряды для своего супруга.

Многие интернет-пользователи также помнят высказывания Ивлеевой о размерах мужского достоинства. В интервью журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю она заявила, что жалеет представителей сильного пола, чей половой орган составляет 15 см.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также