Общество
Домогаров объяснил свои слова в поддержку Ефремова

«Прекратите травлю!»

19 June 2020, 10:15

Домогаров объяснил свои слова в поддержку Ефремова

10:15
68
Домогаров объяснил свои слова в поддержку Ефремова

Народный артист России заявил, что его публикация была «не о трагедии артиста Ефремова». По словам 56-летнего актера, пост был посвящен страшным посланиям от людей, которые копили яд от зависти и от всего, что им не доступно. «Прекратите травлю! Михаил понесет наказание! Но не ваше», — резюмировал Домогаров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr) 18 Июн 2020 в 2:32 PDT

Ранее Домогаров обличил критиков Ефремова и посоветовал всем, кто в настоящее время клеймит артиста за «пьяное» ДТП на Смоленской площади в Москве, вспомнить все свои прегрешения, прежде чем осуждать другого человека.

Он заявил, что ситуация, которая произошла с Ефремовым, показала отношение общества. Домогаров подчеркнул, что у него теперь нет никакого желания выходить на сцену к зрителям.

Напомним, что 8 июня в Москве Михаил Ефремов на своем черном джипе вылетел на полосу встречного движения и совершил столкновение с фургоном курьерской службы, водитель которого умер в больнице. В результате проведенной медицинской экспертизы было установлено, что 56-летний актер управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, к тому же, в его крови выявлены следы запрещенных веществ.

Сейчас артист находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также