Происшествия
История Ишаева напомнила о других скандальных ДТП с мажорами

«Безнаказанность – еще круче скорости!»

18 June 2020, 21:35

История Ишаева напомнила о других скандальных ДТП с мажорами

21:35
94
История Ишаева напомнила о других скандальных ДТП с мажорами

Напомним, ДТП, утроенное Ишаевым, обошлось без пострадавших, поэтому водителя-нарушителя суд признал виновным по 3-й части административной статьи 12.8 КоАП РФ. На суде внук известного человека крестился и божился, что не смог затормозить из-за старой хоккейной травмы, ведь когда-то он подавал большие надежды в большом спорте. А тут ногу свело, вот и застряла она между педалями. А выпил он уже потом, чтобы снять стресс - всего три бутылочки пива.

- В молодости всем хочется хоть как-нибудь выделиться из массы себе подобных - и мажорам тоже, - откровенничает Кирилл, который всего 5 лет назад считался одним из «бриллиантовых мальчиков», регулярно устраивавших гонки в центре столицы. - А поди выделись из массы тех, у кого все есть! Вот мы и играли в «Положи спидометр», в ходе которой надо в городских условиях «положить» стрелку спидометра своего авто на его предельную отметку. А в навороченных спорткарах это может быть и 350 км/час, и даже больше. Но безнаказанность – еще круче скорости!

По словам экс-мажора-гонщика, чтобы считаться крутым среди своих, мало иметь навороченный спорткар, надо еще уметь и не бояться выкидывать на нем коленца, которые не под силу другим владельцам аналогичных изысканных авто. А поскольку членам этого клуба под силу практически все, то самым крутым мажором становится тот, кто способен «положить» не только спидометр, но и на закон, и на репутацию свою и родителей… Не побоялся — значит, и тачка у тебя мощная, и семейка. Тут и возникает порочный круг: чем активнее «вписывается» за мажора его семья, тем быстрее он восстанавливается для повторения своих опасных подвигов на дорогах. 

Лучшая иллюстрация – хит-парад безнаказанных мажоров за рулем:


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также