Общество
Эксперт назвал причины публичного секса в «Яме»: алкоголь стирает грани

Специалист по секс-проблемам: «Это такая биохимия мозга»

17 June 2020, 20:15

Эксперт назвал причины публичного секса в «Яме»: алкоголь стирает грани

20:15
86
Эксперт назвал причины публичного секса в «Яме»: алкоголь стирает грани

Как выяснилось, парень уже имел условный срок за незаконное приобретение и хранение 1,32 г метилаэфедрона (запрещенные вещества), поэтому ему дали больше, чем девушке. В конце 2020 у него истекает испытательный срок в четыре года.

Напомним, будучи в приличном подпитии, парочка обнажилась и устроила секс-шоу в знаменитой «Яме» в центре Москвы на радость окружающей молодежи, среди которой было много и несовершеннолетних, в ночь с 13 на 14 июня. Неудивительно, что множество людей сняло все действо на видео, а затем выложило в сеть. 16 июня молодых людей задержали и составили на них протоколы о мелком хулиганстве.

«МК» обратился за объяснениями этому поступку к психотерапевту Алексею Лысенко, эксперту в области секс-отклонений:

– Мотивы могут быть совершенно разными. Во-первых, с точки зрения сексуальных мотивов, есть вещи (они могут быть осознанными или частично неосознанными) – части людей доставляет особое наслаждение и возбуждение, когда кто-то за ними наблюдает. Есть любители подсматривать, а есть те, которые любят, чтобы подсматривали за ними. Это один из вариантов, который может подтолкнуть к такому поведению. Второе, конечно, если человек находится под воздействием алкоголя или наркотиков, не секрет, что это его раскрепощает. Есть такие люди, у которых после определенной дозы все моральные настройки смываются, и наружу выходят инстинкты, вожделение и все прочее. А в этом случае в «Яме» произошло полное раскрепощение.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также