Общество
Арбенина раскритиковала «ополоумевшую» семью погибшего в ДТП с Ефремовым

В нашумевшей истории с актером омерзительно все, считает певица

17 June 2020, 19:35

Арбенина раскритиковала «ополоумевшую» семью погибшего в ДТП с Ефремовым

19:35
81
Арбенина раскритиковала «ополоумевшую» семью погибшего в ДТП с Ефремовым

В своем instagram певица призвала опомниться и перестать морализировать по поводу поступка Ефремова, потому что «в этой истории ужасно все и ужасны все». Ужасен и «убивший свой мозг» алкоголем Ефремов, и так же выглядит родня Сергея Захарова, «восседающая в ток-шоу в то время как тело близкого ещё не остыло в земле», позволяющая журналистам снимать на похоронах мужчины и «ничего не соображающую» от горя мать покойного.

«Все это одинаково мерзко», - написала Арбенина.

Но наиболее ужасным, по ее мнению, отсутствие милосердия и двойные стандарты среди «зевак», наблюдающих за развитием этой жуткой истории в СМИ. Она подчеркнула, что категорически осуждает поступок актера, севшего пьяным за руль, и не собирается оправдывать его пагубное пристрастие, однако же считает несправедливым общественный гнев, который на него обрушился. Певица посоветовала осуждающим его для начала посмотреть на себя.

«А мы с вами сами то без греха? без грешочка? мы никогда напивались? мы не совершали безумства?», - обратилась она к критикам.

Она добавила, что вместо того, чтобы «упражняться в красноречии», ей хотелось бы пожалеть и набедокурившего артиста, и «ополоумевших» родственников погибшего.

ДТП с участием Михаила Ефремова успела стать темой выпусков ряда ток-шоу на федеральных каналах. Среди них - «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. В обоих передачах принимали участие родственники Сергея Захарова.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также