Общество
Пригожин нашел на Рублевке замену шикарной даче в Швейцарии

Ранее он сетовал, что в России очень дорогое жилье

16 June 2020, 16:55

Пригожин нашел на Рублевке замену шикарной даче в Швейцарии

16:55
195
Пригожин нашел на Рублевке замену шикарной даче в Швейцарии

По данным источников издания, особняк находится в элитном коттеджном поселке на Рублево-Успенском шоссе. Площадь территории, на которой расположен дом, равняется 108 соткам. Один лишь земельный участок оценивается в 896 миллионов рублей.

Ранее Пригожин признался, что владеет элитной недвижимостью в Швейцарии на берегу Женевского озера. Продюсер высказал опасение, что в этом году из-за коронавируса не сможет пожить на своей заграничной даче, поэтому начал искать подходящее жилье в России и просто сходит с ума от цен.

"Вы не понимаете, какое у меня место на Женевском озере, фантастическое! Оно на 99% дешевле того, что предлагает сегодня Москва согласно нашему статусу и уровню", - рассказал продюсер.

В конце мая Пригожин пожаловался, что многие деятели отечественной поп-индустрии оказались в бедственном положении из-за ограничений, введенных на фоне вспышки коронавируса. Продюсер отметил, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». Заявления Пригожина вызвали бурную ответную реакцию со стороны общественности и коллег по цеху.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также