Происшествия
Опубликовано видео ссоры историка Соколова с аспиранткой перед жутким убийством

На кадрах, снятых профессором-расчленителем, девушка в слезах кричит, что ненавидит его

16 June 2020, 10:55

Опубликовано видео ссоры историка Соколова с аспиранткой перед жутким убийством

10:55
72
Опубликовано видео ссоры историка Соколова с аспиранткой перед жутким убийством

На 37-секундном видео видно, как плачущая Ещенко говорит Соколову, что больше не любит его, и требует ее отпустить. Соколов спокойно отвечает, что не собирается отпускать и продолжает стоять у нее на пути. Ещенко пытается пройти, но профессор отталкивает ее, что вызывает у девушки истерику.

«За что ты меня бьешь?! Кто тебе дал право меня бить?!», - кричит Ещенко и затем выбивает у Соколова из рук телефон.

Пока историк поднимает его, аспирантка выбегает из квартиры. Соколов успевает снять, как девушка спускается по лестнице, после чего видео обрывается.

Согласно показаниям Соколова, в ночь с 7 на 8 ноября он убил Ещенко в своей квартире четырьмя выстрелами обреза винтовки ТОЗ-17. В обвинительном заключении следователей говорится, что сначала Соколов выстрелил Анастасии Ещенко один раз в область века правого глаза, после чего начал душить ее. Но девушка ещё подавала признаки жизни, и тогда он выстрелил ей в голову еще трижды. Тело убитой доцент храни в своей квартире на Мойке до 22 часов вечера 8 ноября, затем расчленил его и уже утром 9 ноября попытался выбросить их в реку Мойка.

Историка обнаружили нетрезвым в реке с рюкзаком, в котором нашли руки тела аспирантки. Соколова задержали, при обыске его квартиры нашли голову девушки.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также