Общество
Лисовец раскрыл тайну последнего трагического визита Жанны Фриске

«Я все равно ничего не вижу», - ответила певица на вопрос о стрижке

14 June 2020, 13:35

Лисовец раскрыл тайну последнего трагического визита Жанны Фриске

13:35
201
Лисовец раскрыл тайну последнего трагического визита Жанны Фриске

На пике славы, в самом расцвете сил Жанна сгорела за считанные месяцы. За все эти годы журналисты сделали сотни документальных фильмы, статей, выпусков ток-шоу, сюжетов о Жанне. Память о ней и ее яркой судьбе по сей день трогают  сердца людей.

Разговор с Владиславом Лисовцом получился непростым. Мы не ожидали столько откровений, трогательных воспоминаний, которые услышали от Владислава о Жанне. Эксперт моды говорил о певице в настоящем времени, как будто она здесь, с нами, оговариваясь, что все это «было». 

«Я не знаю, когда вы собираетесь писать наше интервью, - начал Владислав. - Но вот сегодняшняя погода такая же, как была в последний наш разговор с Жанной. Пять лет назад я ехал в машине: у меня была депрессия, тяжело на душе, еще и пасмурно, и срывался дождь... Звонок, это была Жанна, незадолго до своего ухода.

Почему она мне тогда позвонила? Я не знаю, она просто так спросила: «Владичка, ты, наверное, грустишь? Все будет хорошо. Все наладится!» И я тогда понял, что со мной связался человек, у которого страшный диагноз, который тяжело болеет -  звонит мне, чтобы меня, здорового мужчину, поддержать. Мне хочется, чтобы люди, услышав эту историю, поняли насколько можно быть человечным, и понимать, и чувствовать других людей. Мне кажется, одна эта история объяснит все о Жанне»


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также