Общество
Адвокат предрекла Михаилу Ефремову пять лет «от звонка до звонка»

Наркотики в его крови не повлияют на срок

10 June 2020, 19:35

Адвокат предрекла Михаилу Ефремову пять лет «от звонка до звонка»

19:35
199
Адвокат предрекла Михаилу Ефремову пять лет «от звонка до звонка»

Напомним, накануне ряд СМИ опубликовал акт освидетельствования актера, датированный еще 8 июня. В документе утверждалось, что в моче актера нашли следы каннабиоидов и кокаина. В документе также утверждалось, что Ефремов находился в сознании и был «заторможен, болтлив, эмоционально неустойчив, эйфоричен». Кроме того, актер «конфликтовал с сотрудниками полиции».

Однако во время избрания Ефремову меры пресечения следователь в суде отметил, что обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, о наркотиках не было сказано ни слова.

По словам адвоката Михалкиной, даже официальное признание прокуратурой наличия в организме известного актера наркотических веществ никак не отразится на квалификации его действий.

- Без разницы — что алкоголь, что наркотики — это все одурманивающие вещества. То, что Ефремов незадолго до ДТП кроме алкоголя принимал еще и наркотики, никак не отразится на его положении. Вероятнее всего, ему дадут пять лет, и отбывать он их будет «от звонка до звонка» в колонии строго режима. У Ефремова - особо тяжкое преступление, за которое условный срок не предусмотрен. Не предусмотрен и более щадящий режим отбывания срока.

В колонии его, скорее всего, устроят на работу в библиотеку или дадут возможность организовать местный театр.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также