Общество
О пассажире Михаила Ефремова заставили говорить свидетель и обрезанное видео

"Белая футболка, зеленая ветровка с капюшоном, потом парень просто исчез"

10 June 2020, 16:15

О пассажире Михаила Ефремова заставили говорить свидетель и обрезанное видео

16:15
203
О пассажире Михаила Ефремова заставили говорить свидетель и обрезанное видео

Основной свидетель страшного ДТП с участием народного артиста Михаила Ефремова едва сам не стал жертвой пьяного водителя. За пару минут до столкновения актер на скорости подрезал его. По словам очевидца вполне вероятно, что Ефремов был в машине не один, а его приятель просто сбежал до приезда полиции.

Напомним ДТП произошло 8 июня на садовом кольце в районе метро «Смоленская». Джип Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фургоном "Лада", за рулем которого был Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался в больнице. По результатам освидетельствования Ефремов был пьян. Против него возбудили уголовное дело, самого артиста отправили под домашний арест.

Вот что рассказал свидетель аварии, 37-летний Владимир, сотрудникам местных органов власти.

- В тот вечер я ехал на своем внедорожнике с приятелем по Садовому кольцу. В районе здания МИД мою автомашину подрезал черный джип, я еле успел притормозить и избежать столкновения. 

Внедорожник проехал еще метров 100 в сторону Нового Арбата, после чего вылетел на встречную полосу и врезался в двигавшуюся в своей полосе автомашину «Лада». Я, естественно, тут же остановился у обочины и мы с другом побежали к месту ДТП.

Вокруг пострадавшего уже было много людей, они пытались вытащить его из машины. Кто-то даже принес домкрат, но это не помогло, автомобиль очень сильно пострадал. Водитель был жив, я видел, как он шевелился. Но никаких звуков из салона слышно не было.

Когда я повернулся к машине виновника ДТП, ему уже помогали выйти из-за руля. Самостоятельно он бы не смог этого сделать, потому что был сильно пьян. Хотя, возможно, к этому прибавилось еще шоковое состояние после столкновения.

От кого-то из толпы я узнал, что это актер Михаил Ефремов. Если честно, я не очень слежу за российским кинематографом, поэтому и не узнал его сразу. Возле передней пассажирской двери тоже толпились люди. Мне в глаза бросился молодой человек на вид не больше 35 лет, среднего роста, примерно 175-180 см. Он был одет в белую футболку и зеленую ветровку с капюшоном. Я никогда его раньше не видел, мне кажется, он не медийная персона. 

На мужчине не было каких-либо ссадин или повреждений, но, по моим ощущениям, он был не сторонним наблюдателем, а пассажиром злополучного джипа. Парень был достаточно спокоен и не спешил отходить от машины. На какое-то время мое внимание переключилось на пострадавшего, а когда я обернулся, то этого мужчины уже не было. Он как будто просто исчез.

Если он действительно приятель Ефремова, то его поступок ужасен вдвойне. Ведь допустить за руль пьяного - уже само по себе преступление. А потом еще и просто сбежать, сняв с себя любую ответственность , просто низко.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также