Происшествия
Стало известно, как повлияют на срок Ефремова найденные следы кокаина

В анализах устроившего резонансное ДТП актера нашли следы наркотика

10 June 2020, 15:55

Стало известно, как повлияют на срок Ефремова найденные следы кокаина

15:55
216
Стало известно, как повлияют на срок Ефремова найденные следы кокаина

Напомним, что в день вынесения Ефремову меры пресечения в Таганском суде, в сети ряд СМИ опубликовал акт освидетельствования актера, датированный 8 июля. В документе утверждалось, что в моче актера нашли следы каннабиоидов и кокаина. В документе также утверждалось, что Ефремов находился в сознании и был «заторможен, болтлив, эмоционально неустойчив, эйфоричен». Кроме того актер «конфликтовал с сотрудниками полиции».

Примечательно, что во время избрания Ефремову меры пресечения, следователь отметил, что обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, однако о наркотиках не было сказано ни слова.

По словам адвоката Натальи Кулининой, найденные следы наркотических веществ не утяжелят статью, но в будущем могут повлиять на ход процесса.

- Наличие следов наркотиков на квалификацию никак не повлияет. В тоже время это говорит о том, что человек кроме алкоголя ранее принимал запрещенные вещества. А вот это может стать определенным штрихом к характеристике обвиняемого. Это важно для общественности и лиц, которые проводят расследование. Все мы люди и этот факт заставляет обращать на себя внимание, - пояснила адвокат.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также