Общество
Секс в масках: граждан призвали проявить креативность с позами

Департамент здравоохранения: «Вы – ваш лучший сексуальный партнер»

10 June 2020, 10:55

Секс в масках: граждан призвали проявить креативность с позами

10:55
198
Секс в масках: граждан призвали проявить креативность с позами

Хотя американцев по-прежнему призывают как можно дольше оставаться дома и сводить к минимуму контакты с окружающими, в новом руководстве нью-йоркского департамента здравоохранения утверждается, что во время пандемии люди «будут и должны заниматься сексом».

Как поясняет CNN, эти руководящие принципы, созданные для уменьшения риска распространения коронавируса, периодически обновляются, чтобы отразить изменяющееся понимание болезни.

Что касается рисков передачи COVID-19 через секс, то эта проблема не была тщательно изучена. Ученые обнаружили коронавирус в кале и сперме у мужчин, даже после того, как мужчины начали восстанавливаться после COVID-19. Это заставляет предположить существование вероятности того, что вирус может передаваться половым путем. Впрочем, точку в этом вопросе ставить пока рано, а некоторые ученые вообще считают, что это маловероятный вариант передачи вируса.

Некоторые исследователи предполагают, что, хотя половое воздержание обеспечивает наименьший риск заражения, для многих это нереальный вариант, и идея о том, что секс «опасен», может иметь «коварные психологические последствия» в то время, когда люди особенно подвержены психическим расстройствам.

Поскольку COVID-19 может распространяться через слюну и дыхание, департамент здравоохранения Нью-Йорка предполагает, что люди могут захотеть носить лицевое покрытие или маску во время секса.

«Сделайте это немного оригинальным, – говорится в новом руководстве департамента о сексе в масках. – Проявите изобретательность с сексуальными позициями и физическими барьерами, такими как стены, которые позволяют сексуальный контакт, предотвращая тесный контакт лицом к лицу».

Для вящей безопасности руководство предлагает возможность совместной мастурбации, держась при этом на расстоянии.

Людям напоминают, что «вы – ваш самый безопасный сексуальный партнер».

Руководство призывает, чтобы сексом занимались не более двух человек, так как «большие собрания любого типа небезопасны во время COVID-19».

Ну, а если кому-то не терпится изведать радостей групповых половых развлечений, то для таких любителей рекомендуется выбрать более просторные и хорошо проветриваемые помещения, надеть защитную маску и принести дезинфицирующее средство для рук.

Для людей, ищущих секс в Интернете, департамент здравоохранения рекомендует сделать перерыв в личных свиданиях и заниматься удовольствия в режиме Zoom или иных форматах видеосвиданий.

Тех, кто хочет заняться сексом за пределами своего близкого круга общения, рекомендации советуют отслеживать симптомы и регулярно проходить тестирование на COVID-19. Само собой, особые меры предосторожности нужны для людей, подверженных риску тяжелой формы заболевания. Ну, а люди старше 65 лет или те, у кого есть серьезные заболевания, должны быть еще более осторожными.

Департамент здравоохранения также напоминает людям, что наличие антител против вируса или предшествующий положительный диагноз не означает, что они будут невосприимчивы к этой болезни. В нем говорится, что люди должны быть осторожны при использовании теста, чтобы принять решение о том, с кем заниматься сексом и каким сексом заниматься, поскольку тест на антитела не является определенным доказательством того, что человек обладает иммунитетом.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также