Общество
Бывшая жена Ефремова: "Переедем в Амстердам, там можно пить"

Актриса призналась, что часто употребляет алкоголь

9 June 2020, 20:15

Бывшая жена Ефремова: "Переедем в Амстердам, там можно пить"

20:15
227
Бывшая жена Ефремова: "Переедем в Амстердам, там можно пить"

"Надо отметить, что речь актрисы зачастую была бессвязной", - говорится в публикации сайта, приводится аудиозапись беседы, подтверждающая это замечание.

В разговоре с корреспонденткой Качалина, как может показаться, теряла нить разговора, отдельные фразы сложно понять. Так, на вопрос, слышала ли она о случившемся с бывшим мужем, последовал ответ: "Не 50-60 человек погубил ... Мне настолько на все это по фигу ... Мы переезжали ... Помню, взорвали мост. Погибли три деревни... Это было круче..." На уточняющий вопрос - слышала ли Качалина о вчерашнем ДТП - на ответила отрицательно. По словам актрисы, у нее интернета нет, так как ей нельзя нервничать: "Я существо такое".

Качалина призналась, что в последние годы употребляет алкоголь. Что касается Ефремова, она предложила для него выход: "Мы переедем в Амстердам, там можно пить и курить". Также она добавила, что "Михаил - самый любимый и самый красивый" и что он "не виноват ... его подставили". "Он просто супер, а я нахожусь в федеральном розыске", - также заявила экс-супруга актера.

Качалина начала сниматься в начале 90-х и за десятилетие сыграла в нескольких картинах. Брак с Ефремовым - для него он стал четвертым - продлился недолго, от этого союза родилась дочь Анна-Мария. Произошедшее вчера с отцом девушка прокомментировала неоднозначно.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также