Спорт
Драка двух зэков: Дацик и Емельяненко договорились о бое

Бойцы уже могли подраться в прошлом году

9 June 2020, 13:55

Драка двух зэков: Дацик и Емельяненко договорились о бое

13:55
216
Драка двух зэков: Дацик и Емельяненко договорились о бое

Проблемы с законом у скандально известного бойца ММА Вячеслава Дацика начались в начале 2000-х. Хотя спортсмен считался довольно-таки перспективным, и даже в 1999-м нокаутировал Андрея Орловского, который впоследствии построил неплохую карьеру в UFC.

Рыжий Тарзан к 40 годам провел за решеткой в общей сложности примерно 11 лет. Дацик грабил салоны сотовой связи, ювелирные и часовые магазины, лечился в психбольнице, просил политического убежища в Норвегии и устраивал рейд на бордели. Персона, что ни на есть, очень колоритная. И даже Александр Емельяненко со своим послужным списком вряд ли может «похвастаться» такой карьерой.

В начале 2019-го Дацик вернулся после очередного заключения и объявил о возвращении в спорт. Примерно в это же время Емельяненко раскручивал бой с Михаилом Кокляевым, но многие задумались о поединке Александра с Рыжим Тарзаном, с которым у них давние счеты. Емельяненко как-то называл Дацика отморозком, на что Вячеслав записал угрожающее видео. Но не сложилось.

В декабре прошлого года Дацик был арестован за незаконное пересечение границы с Эстонией. По словам жены бойца, Вячеслав пытался помочь знакомому перейти границу на лодке, однако у них сломалось весло, и они были пойманы. Виктория Дацик накануне сообщила и о приговоре мужу – Вячеслав осужден на год, а выйдет из тюрьмы в августе.

Но самое главное – жена Дацика анонсировала его бой с Емельяненко уже в этом году!

«С Емельяненко у них обязательно будет поединок, потому что Слава этого хочет, и Саша тоже на это согласился», - рассказала Виктория «Спорт-Экспрессу».


Источник: sportmk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также