Общество
В МВД подтвердили, что Ефремов был пьян в момент ДТП

Против актера могут возбудить уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

9 June 2020, 01:15

В МВД подтвердили, что Ефремов был пьян в момент ДТП

01:15
200
В МВД подтвердили, что Ефремов был пьян в момент ДТП

"Состояние опьянения установлено", — приводит ТАСС слова сотрудника МВД.

Пострадавший в аварии с Ефремовым водитель находится в тяжелом состоянии, его доставили в Институт Склифосовского. У него перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма и травмы внутренних органов.

Позже выяснилось, что пострадавший — водитель-курьер интернет-магазина Деликатеска.ру. Компания знает о тяжелом состоянии своего сотрудника. В момент аварии 58-летний Сергей Захаров развозил товар.

Против Ефремова могут возбудить уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Как уточняет Telegram-канал Mash, Ефремова шесть раз пытались арестовать за неуплату штрафов.

За два года (с 2018-го) актер получил 29 штрафов на сумму 81 тыс. рублей. Большая часть — за неуплату парковки. Шесть раз Мировой суд заводил на него административное дело и рассматривал меру пресечения. И каждый раз Ефремов мог сесть на 15 суток, но его только штрафовали.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также