Общество
Солист «Иванушек» Кирилл Андреев рассказал о конфликте, навсегда изменившем его

Певец до сих пор не может оправиться

8 June 2020, 11:15

Солист «Иванушек» Кирилл Андреев рассказал о конфликте, навсегда изменившем его

11:15
201
Солист «Иванушек» Кирилл Андреев рассказал о конфликте, навсегда изменившем его

Инцидент произошел в 2001 году - тогда 30-летний Андреев пригласил отмечать с ним праздник своего соседа, а тот привел своего приятеля. В разгар веселья между ним и артистом произошла ссора, и охранник гостя ударил именинника. Певец упал на асфальт, ударившись затылком, но, к счастью, через какое-то время пришел в себя.

«Я очнулся через какое-то время: лужа крови, гости сбежались», - рассказал Андреев в программе «Секрет на миллион».

У артиста, по его собственным словам, «разрушилась голова», были сильные болевые ощущения. Его увезли в «Склиф» на скорой помощи. У него было очень высокое давление, поднялась температура. Врачи сперва хотели вывести внутреннюю гематому без хирургического вмешательства, но после нескольких недель, когда состояние Андреева становилось все хуже, они решились на трепанацию черепа.

Андреев отметил, что тогда вместо специального зонда врачи проводили эту операцию по «старинке», вскрыв черепную коробку. Все в итоге завершилось благополучно: гематома прошла. Однако последствия той стычки до сих пор дают о себе знать. По словам певца, после выздоровления медики предупреждали его, что у него могут происходить припадки. После инцидента артист больше года выступал в темных очках, чтобы свет софитов не спровоцировал приступ эпилепсии. По той же причине Андреев до сих пор избегает мерцающего света.


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также