Общество
Внезапная смерть жены Андрея Норкина Юлии стала огромным ударом

Певица Наталья Штурм: «В последнее время она была особенно красива»

5 June 2020, 17:15

Внезапная смерть жены Андрея Норкина Юлии стала огромным ударом

17:15
241
Внезапная смерть жены Андрея Норкина Юлии стала огромным ударом

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей», - от слов Андрея Норкина, который он отсавил в сети, веет отчаянием..

Поверить в то, что молодая, красивая женщина, мама четверых детей (из которых двое приёмных) так стремительно, и тем так страшно ушла из жизни — сложно. По информации СМИ, у Юлии случился инфаркт. «МК» поговорил с друзьями и знакомыми Норкиной.

– К сожалению, я не отношу себя к друзьям Юлии, –  поделилась с нами ее знакомая Елена Конева. —  Я видела ее всего несколько раз. Добрый, отзывчивый, очень позитивный человек! Шок! 52 года, молодая красивая женщина. Четверо детей! Самые искренние соболезнования ее семье.

Певица Наталья Штурм рассказала, что Юлия Норкина обладала довольно жёстким характером, но при этом всегда отстаивала правду.

— Мне очень больно, сложно говорить. Меня уход Юлии шокировал. Мы не были близко знакомы, но часто встречались в рамках ток-шоу, —  начала рассказ Наталья. —  Она всегда выступала по остросоциальным темам на телевизионных программах, я ею просто заслушивалась. Потому что так формулировать мысли, могла только она. Чётко, профессионально, жёстко». 


Источник: mk.ru
Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также