Спорт
На трибуне вас ждет маньяк: зрители регби увидели Гитлера и убийцу

Болельщикам предложили разместить их портреты на трибуне, но шутники прислали не только свои лица

2 June 2020, 20:15

На трибуне вас ждет маньяк: зрители регби увидели Гитлера и убийцу

20:15
259
На трибуне вас ждет маньяк: зрители регби увидели Гитлера и убийцу

«Хотели как лучше, а получилось как всегда» - эту бессмертную уже фразу могли бы повторять руководители Национальной регбийной лиги Австралии и Новой Зеландии, если бы знали русский. Они первыми на Зеленом континенте возобновили крупные соревнования, а в отсутствии болельщиков и денег от них придумали схему с картонными фанатами по примеру «Боруссии» из Менхенгладбаха. Только в итоге случился скандал.

Пустые и тихие трибуны делают унылой телевизионную картинку, какие бы интриги не закручивались на поле. Национальная лига регби Австралии и Новой Зеландии, а также компании-телевещатели постарались решить эту проблему.

Чтобы наполнить стадионы визуально, лига предложила болельщикам покупать за 22 доллара место на стадионе любимого клуба, чтобы усадить туда свою картонную копию. Фотографию можно загрузить на сайте, а сотрудники уже распечатают ее в полный рост и прикрепят к нужному креслу. Такое уже провернули в немецкой бундеслиге: «Боруссия» из Менхенгладбаха продавала картонным болельщикам возможность попасть на трибуны за 19 евро. Идеей восхищались все. Ну или почти все. Российские фанаты в беседе с корреспондентом «МК-Спорт» назвали такие трибуны «кладбищем с картонными памятниками».

Смотрите фоторепортаж по теме:Картонные фанаты болеют за "Боруссию": фото уникального матча
Источник: sportmk.ru

Узнавайте новости первыми!
Канал в TelegramНаш канал в Telegram Подписаться в WhatsAppПодписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также